华夏晚报  >   社会  >  正文

盗龄医生品牌创始人万百万受邀出席第十九届中国诚信企业家大会暨第五届品牌大会

评论

  1月27至28日,第十九届中国诚信企业家大会暨第五届品牌大会在北京举行。本次大会以“为中国式现代化注入诚信新动能和品牌新势能”为主题,进一步弘扬新时代诚信企业家精神,提升企业品牌价值和影响力,助力中国式现代化建设和发展。

  大会由中国管理科学研究院商学院、中国市场学会信用工作委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心、中国未来研究会企业家分会、发现杂志社联合主办,来自全国各地的500多位优秀企业家出席了大会。

  第十二届全国政协副主席刘晓峰,第十一届全国人大外事委员会副主任委员、中共中央对外联络部原副部长马文普,第十三届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长房爱卿,原国务院国有重点大型企业监事会主席郜风涛,全国工商联原副主席庄聪生,中国诚信企业家大会主席、中国管理科学研究院商学院院长、中国市场学会信用工作委员会主任、北京码头智库创始人陈贵,全球化智库(CCG)理事长、国务院原参事、商务部中国国际经济合作学会副会长王辉耀等出席了开幕式。

  刘晓峰副主席宣布大会开幕。他在讲话中指出,企业家群体是推进中国式现代化的重要力量,广大企业家应自觉把推动创新作为企业发展的关键,把诚信作为企业发展的基本品质,把履行社会责任作为应有的职责,把拓展国际视野作为发展的空间。

  作为中国诚信企业家代表和中国新锐企业品牌,盗龄医生品牌创始人万百万受邀出席了大会。在开幕式上,还举行了由中国管理科学研究院商学院与盗龄医生联合共建的中管院商学院盗龄科学研究中心成立仪式。

  盗龄医生是大健康领域的全球知名品牌,与中美各大院校和知名实验室深度合作,拥有独一无二的领先技术、先进的专利配方、全球采购的优质食材和原料系统,在中国和美国都设有生产基地、源头工厂、研究中心,专注于健康产品、设备以及健康整体方案的输出。盗龄医生紧跟国家新时代发展政策,将实体经济+互联网融合落地,有效地避免了单纯线上发展的经济泡沫化,实现了传统实体门店数字化转型,真正实现了互联网+物联网的自平台。同时,盗龄医生品牌融合新财富、新健康的新商业生态模式,打破传统商业与消费的对立,打造属于每一个小商家和创业者充满和谐氛围的自平台和元宇宙,为创业者和实体商家有效赋能。而数字化新零售在提升消费者购物体验的同时,也为零售行业带来了更多的商机和竞争优势。中管院商学院盗龄科学研究中心的成立,将为盗龄医生的管理创新奠定更加深厚的基础,增添更快发展的强大动能。

  中国诚信企业家大会自2004年创办以来,不断联合社会力量整合创新,影响力不断扩大,已成为诚信强国建设的重要窗口和平台,在集中展现诚信企业家群体、宣传锐意创新和诚信经营典范企业方面做出了积极贡献。


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像