华夏晚报  >   科技  >  正文

HDC 2024耀星·领航出海高峰论坛圆满落幕,Nativex获鲸鸿动能“突出贡献广告服务商”

评论

  在刚刚落幕的华为开发者大会2024(HDC 2024)期间,Nativex作为鲸鸿动能(英文名Petal Ads)出海官方认证核心服务商,受邀参加在中国东莞举办的耀星·领航出海高峰论坛。凭借助力开发者和品牌在海外市场获得卓越增长等出色表现,Nativex 荣获鲸鸿动能颁发的“突出贡献广告服务商”奖项。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  自2021年,Nativex已连续多年获得鲸鸿动能“铂金服务商”、“认证服务商”资质,团队成员也多次凭借专业的投放技巧被授予“鲸鸿动能最佳优化师”称号。这些荣誉的累积,不仅彰显Nativex在数字营销领域的专业实力,也展现了Nativex的市场影响力和品牌优势。

  在论坛上,鲸鸿动能专家表示:“Nativex 专业团队能保障更好的广告投放效果,持续推动流量的挖掘,满足不同应用场景的原生化植入需求。” 会上,针对出海一站式营销、广游联运新增长模式、开拓本地生态价值等热门话题,出海领域专家与合作伙伴分享并探讨了出海新机遇和高效变现案例,为与会者提供了一个全面了解出海实践及快速切入市场的窗口。

  Nativex 通过十余年的全球化经验,为合作伙伴提供一站式的营销服务,包括流量采买、创意素材、达人营销和品牌传播等。通过与华为的强强联手,Nativex 利用鲸鸿动能的媒体资源和自身的营销能力,将优质的生态应用、服务和内容高效精准地触达全球用户,帮助合作伙伴在海外市场加速健康成长,实现商业成功。

  一个具体的案例是,某社交出海应用在Nativex的帮助下,在鲸鸿动能媒体资源上投放广告。Nativex的专业团队通过锁定平台优质流量和结合热点优化素材,帮助该应用在海外市场获得了大量曝光,并迅速收获超过20万的新用户,新用户数较月初增长了300%。在中东地区的IAP流水增长趋势明显,首日ROI突破40%,表现远超预期。

  Nativex将继续秉承全球本地化的营销理念,与鲸鸿动能等合作伙伴携手,为全球开发者和品牌提供更全面、更精准的出海营销服务,帮助他们在全球化的浪潮中乘风破浪,实现可持续的增长和成功。

  关于 鲸鸿动能

  鲸鸿动能(英文名:Petal Ads)是鸿蒙生态的全场景智慧营销平台。依托于华为1+8+N全场景生态及自有媒体营销能力,汇聚全球三方优质流量,以丰富的商业资源和强大的广告技术,为全球广告主和三方网盟提供广告营销和流量变现服务,助力伙伴实现商业增长的同时提升品牌价值。

  关于Nativex

  Nativex是一家全球领先的数字营销平台,致力于帮助品牌和开发者实现跨地区增长。通过流量采买、创意素材、达人营销等服务,Nativex扩大了客户的全球市场份额及影响力。拥有十余年跨地区增长经验,Nativex已为来自60+国家与地区的3000+客户提供了卓越的增长成效。



责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像