华夏晚报  >   国内  >  正文

《机动战队大作战》五周年庆!歼10机甲形态上线!

评论

  原创超级机器人手游《机动战队大作战》五周年庆典开启!在五周年之际,为了回馈新老玩家长久以来的支持和喜爱,制作组不仅准备了丰富的周年系列活动和丰厚福利外,更是开启了与「歼10」等机型的联动活动!力求给玩家带来最优质的游戏体验。

  拔地而起直冲云霄 歼10战机加入战斗

  《机动战队大作战》游戏内拥有超500种机甲&角色,值此特殊的周年之际,游戏将「歼10」、「歼15」、「鹘鹰」、「枭龙」这四款机型实装进入游戏,指挥官们可通过游戏常驻活动“机战长空”关卡自由选择对应战机进行游戏体验。

图片1.jpg

  除了四架联动机型外,两台分别根据「歼10」和「鹘鹰」机型为蓝本设计的新机体「天枢」和「天权」也将陆续在游戏内登场。本次还针对两台全新机体设计了全新的剧情关卡内容。同时还准备了丰厚的奖励和福利。率先登场的「天枢」(歼10机甲形态)具有高度的泛用性,可以执行从制空权争夺到对地轰炸等几乎所有种类的任务。

图片2.jpg

  而有着昆仑研究所独创的隐形技术,拥有深入敌后进行斩首作战能力,丰富多彩的武装能够应对多种状况的机体「天权」(鹘鹰机甲形态),则将在日后进行实装。

  超多活动丰厚福利 等你来领取

  作为《机动战队大作战》的五周年庆典,制作组为玩家们准备了超级多的活动和丰厚的奖励!只要在周年庆期间登录游戏,即可以从看板娘处领取一份周年爱心奖励,包括:原能核心1000个、金币500W、紫色碎片魔方5个、研究点数200点以及体力药20个!更有价值500星钻的CDKEY礼包在各个官方自媒体平台发布,快去领取呀!

图片3.jpg

  同样,每天登录游戏,还有丰富的登录豪礼等待玩家领取,不仅包含了全新的「歼10」飞机一架、船票一张,每天更有1000娃娃机代币可领!而娃娃机代币,则可以在娃娃机活动中,通过抓取的方式,获得超多好礼!不仅有珍贵的自选机体碎片、多位机师、星钻、高端机免费次数,还有人人所需的原能核心、体力药剂、金币等奖励!只要下手快稳准,统统都可收入囊中!

图片4.jpg

  凡是在周年庆期间完成周年庆活动,除了可以获得数十张代金券,用来抽取多台机体,还可以获得五周年限定头像框一个以及船票一张。

图片5.jpg

  而在周年庆开始后,广受玩家喜爱的大转盘福利活动也将同步开启!持续3日,每天最多可以获得20抽!最低5抽,可以用来抽取全新的「天枢」机体,检验自己欧气的时刻到了!

图片6.jpg

  

  势力科技/根源试炼玩法升阶测试版上线

  经历过一段时间预测试的【根源试炼】和【势力科技】两个全新玩法,在经历了多次的调整优化后,也将在周年庆版本中升阶测试版上线。挑战BOSS获得奖励,提升各势力机体属性,拥有更强的战斗力!

图片7.jpg

  

  五周年特别联动、游戏活动、周年福利均已准备好,快登录《机动战队大作战》体验吧!

  《机动战队大作战》官网:http://jd.gameduchy.com/

  《机动战队大作战》官方微博:https://weibo.com/jidongzhandui


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像