华夏晚报  >   时尚  >  正文

实力解析:CZC品牌聚谷氨酸补水面膜强悍来袭

评论

  CZC最新面膜产品:聚谷氨酸水光补水面膜,可以达到15分钟澎湃水光磁力锁水,72小时长效保湿。

  为何CZC聚谷氨酸水光补水面膜具有如此优秀的表现?

  其中三大有效成分共同作用于肌肤,达到镇静、抗敏、修复、补水、保湿、滋养的功效。

  聚谷氨酸(Gamma-poly-glutamicacid,简称y-PGA)是有粘性的氨基酸聚合物在纳豆中被首次发现,可由微生物发酵制得。可以聚合周边水分,填充细纹干纹给肌肤带来超强补水体验。

  糖类同分异构体:具有同人体肌肤角质层非常类似的组成结构,能发挥磁石般的锁水作用,达到长效保湿、水分平衡。改善皮肤保水能力,长效锁水同时可以刺激神经酰胺的合成。修复肌肤。

  聚谷氨酸配合糖类同分异构体成分协同增效,助力肌肤澎湃水光,满满水力直达肌底,补水锁水一步到位。

  桑根提取物:桑根提取物在化妆品、护肤品里主要作用是抗炎剂,抗氧化剂,皮肤调理剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,桑根提取物没有致痘性。舒缓镇静,修复皮肤的功效。

  除了三大有效成分,CZC聚谷氨酸补水面膜还添加了薄荷叶、苦参根、洋甘菊、洋绣球、芦荟、马齿苋等植物提取成分。帮助肌肤抗敏止痒、提升免疫力、舒敏修复、调肤生肌、滋养消炎。

  CZC聚谷氨酸水光补水面膜成分优秀,膜布也毫不含糊。优选符合欧盟婴儿级肌肤使用标准的silkara丝可拉膜布,取材于天然植物纤维,温和不刺激柔肤亲肤,敏感肌、问题肌也可以放心使用。

  同时,膜材具有超强弹性,可根据脸型随意调整面膜大小,膜布与肌肤紧密贴合,完美包裹每一寸肌肤,令肌肤能充分吸收精华,让使用者360度无死角呵护肌肤。

  饱含新科技的成分带来更新更强功效,饱含新技术的膜布带来更好更完美护肤体验。

  CZC聚谷氨酸补水面膜用精准的科学配方、黄金比例的复配,让三大有效成分补水、锁水、聚水。同时,植萃精华取于自然,功效卓越,让每位女性都拥有水嫩弹润的少女肌。

责任编辑:王九山团队


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像