华夏晚报  >   家居  >  正文

二十余载初心不改 百安居3.15千万壕礼钜献

评论

  近年来,在住房需求持续增长以及装修预算稳步提升的影响下,我国家装家居行业现已发展成为一个规模超4万亿的庞大市场,家装家居消费需求正迎来新的爆发期。而对争夺存量市场份额的家装家居企业来说,真正聆听消费者心声,顺应消费者心意,为消费者带来真正优质的产品和服务,才是企业发展的重中之重。

  对此,国内家装家居领军企业百安居于3月5日至3月15日重磅推出“家装建材3.15巅峰盛会”,联合百大品牌,以十大场馆的形式发起活动,回馈消费者,为消费者带来千万壕礼和一场前所未有的狂欢盛宴。

1111_副本.png

  品牌折上折 家装壕礼聚惠来袭

  一直以来,百安居坚持为消费者们提供全品类、多品牌的家装家居产品。在此次家装建材3.15巅峰盛会中,百安居更是用心挑选不同品类的超值爆款加入此次优惠特卖活动之中,让消费者以超值的价格享受到大牌的优质产品和至尊服务。

  同时,百安居还携手百大家装品牌共同发起优惠折扣叠加的活动。消费者在选购时,不仅可以享受产品的特惠价格,还可以叠加享受“满额立减”的优惠福利。

  除此之外,百安居还贴心设置了家装九重壕礼,让消费者省心省力更省钱。活动期间,消费者只要来店消费,就能立享来店礼、材料礼、主材礼、设计礼、安装礼、定制礼、延保礼、软装家电礼和人工智能礼。让消费者轻松省力地享受到实打实的优惠,享受百安居为其构建的理想居所。

  全面放价 定制专属美好生活

  据《艾媒咨询 | 2020H1中国互联网家装行业研究报告》显示,以85后、90后及95后的家装主力消费群体正在崛起,这些群体将在家装家居领域掀起一体化和定制化的家装热潮。作为家装家居领域的行业领军者,百安居顺应消费新趋势,通过推出主题装修套餐、推行“一站式”家装家居服务和局装定制等举措积极响应消费者新需求,引领行业新风尚。此次巅峰盛会中,针对消费者的定制化、一体化需求,百安居即日起至3月15日推出的“全卫定制节”,总结提炼了消费者对卫浴空间个性化的定制案例,特别推出四款专享定制套餐,以实惠的套餐价格来满足消费者不同的定制诉求,给消费者带去更好的家装体验,助力消费者定制专属美好生活。

  百变玩法 竞技PK玩不停

  百安居始终致力于对品质的至高追求和对工艺的不懈钻研,坚持创新驱动,打造卓越新标杆。此次巅峰盛会中,除家装家居产品之外,百安居还联合新浪家居,即日起至4月25日,共同发起了“匠心工艺·成就家装极致品质——百安居 | 第一届家装施工工艺大赛”,旨在规范家装施工标准,树立家装行业标杆,弘扬工匠精神与技艺,助推优秀工长自我展示及互相学习。比赛项目包含“水、电、木、瓦、油”等全工种,来自全国各大省市的优秀工长参赛队伍将一决高下,以不同主题进行对决,展示自己的硬核技艺。大赛期间,消费者不仅能获取装修知识,扫清装修知识的“盲区”,还能享受家装建材开工钜惠活动。

  进入中国市场二十余载,百安居以高标准、高品质和高性价比的产品和服务收获了中国消费者和行业的认可。而此次“家装建材3.15巅峰盛会”不仅展示出百安居作为家装家居行业标杆的品牌号召力,更体现出其在面对日益变化的市场需求时,以创新为驱动力,不断深化细化企业发展战略的决心。未来,百安居也将坚守匠心,以消费者需求为导向,助力消费者打造个性化美好生活的同时,持续推动家装家居行业升级发展。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像