华夏晚报  >   娱乐  >  正文

“宁贵人”热依扎官宣生女上热搜 新手父母必备“看娃神器”推荐

评论

  近日,女星热依扎晒出了一张宝宝亲吻自己的照片,并且深情表白道:“我是你的翅膀,你是我的药,我永不倒下,你努力成长。”随后,热依扎又发一条动态,表示自己会把孕期产后、哺乳、育儿的真经验毫无保留的分享给所有妈妈们。女明星到底有哪些看娃窍门和看娃神器呢?我们一起来看看吧。

图片5.jpg

图片6.jpg

  作为国内新晋一代人气女演员、模特,热依扎在23岁时,就因为在《甄嬛传》中饰演宁贵人而走红。后来,热依扎出演2019年热播剧《长安十二时辰》中聪慧过人、机智灵敏的侍女檀棋,凭借在剧中精湛的演技,获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员的提名,一时可谓风头无两。

图片7.jpg

  女本柔弱,为母则刚。热依扎还表示,为了孩子有更好的生活,她可以在刚出月子就进剧组拍戏。兢兢业业,努力向前。

  然而并不是所有的妈妈都能像热依扎一样乐观向上。据统计,10%~15% 的产妇会发生产后抑郁症,50%~80% 会出现产后抑郁的情绪。产后6周内,为产后抑郁症的高发期。

  如何减轻新手父母照看孩子的压力呢?也许现在流行的硬件家居产品可以帮忙。笔者本人就有这也的经历,上个周末去姐姐家看小外甥,精力旺盛的小孩半夜也不消停,好不容易哄睡了又担心他踢被子。这时,笔者的姐姐掏出手机打开APP,视频画面中就是小外甥在卧室的情形。全彩夜视,效果确实不错。

图片8.jpg

  原来,姐姐是在小外甥卧室里装了一个360智能摄像机云台5P触联2K版。除了夜视,还能自动旋转看到更大的视野。这样即使父母在公司,也能在手机上远程看孩子。如果孩子哭了,摄像机还会自动巡航并跟踪拍摄,给父母的手机发送通知,堪称“看娃神器”。而且不需要拍摄时,还能让摄像机头朝下,从物理层面彻底保护隐私。

图片9.jpg

  更重要的是孩子自身也喜欢这样的产品,把它当做自己的娱乐陪伴工具。人脸识别功能不仅可以给孩子拍照、录视频并分类,丰富的儿歌和故事资源可以讲故事,孩子遇到问题能通过摄像机一键呼叫父母,父母有事也能直接呼叫摄像机通话,比手机还方便。孩子知道妈妈能看到他,在家也很少哭闹了。姐姐说,买回来不到一个月,孩子已经把摄像头当成了好朋友。

  每位小天使的降临都是一个家庭开启新一段幸福旅程的标志,不过带娃不易,希望有了“看娃神器”,各位宝爸宝妈都可以更加轻松地肩负好这份“甜蜜负担”。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像