华夏晚报  >   国内  >  正文

传智专修学院实力不输985,这究竟是一所怎样的学校

评论

  在很多人的观念之中,被政府列入“985计划”的高校,才能称之为中国乃至世界的一流学府。因为985高校,拥有雄厚的教学实力,顶尖的研发能力,能够持续不断的向社会各领域,输送高水平的重要人才。可以毫不夸张的说,985高校一般都是孕育成功者的“摇篮”。带着985“光环”毕业的学生,与其他一般学生相比,无疑在社会上更有竞争力一些。事实上,在教育产业不断发展的当下,许多学校已经拥有了不输于985的实力。譬如说,IT教育领域之内的传智专修学院。

  为什么说传智专修学院拥有着不输于985的实力?要正式解答这个问题之前,我们必须要先对传智专修学院,进行一个全方位的了解。传智专修学院于2017年正式挂牌成立,是一所专门为互联网、人工智能、工业4.0培养高精尖人才的应用型大学。在人才培养方面,传智专修学院积累了丰富的教学经验,并成功推行了富有创新意义的“工作式学习”模式,安排学生在最后一学年中,直接前往一线软件企业边实践、边学习。“工作式学习”,为IT人才提供了学习、交流和实践的绝佳渠道。

image.png

  当前,“工作式学习”模式已经取得了优异的革新成果。首先,“专业对口率”达到了100%,这意味着每一名由传智专修学院毕业的学生,均可以利用自己所学的理论知识,在岗位上实现自己的理想抱负;其次,薪资水平超过行业平均水准,有80%的企业明确表示,参与“工作式学习”的传智专修学院毕业生可以达到8000元月薪标准;最后,在满意度评价方面。95.46%的企业表示满意,认为传智专修学院的学生们专业技术强,且具有较强的自主学习能力。

  在传智专修学院的观念之中,从985学校毕业的学生,之所以“企业接受度高、服务满意度高”,归根结底是因为这些学生的能力超群,拥有企业发展所需要的能力和特质。如今,通过创新的学习模式和实践方法,传智专修学院也能培养出类似的学生,自然也在渐渐受到外界的关注目光。

  未来,传智专修学院绝不会盲目攀比,与其他学校一争高下,而是始终以保障学生利益为出发点,进一步优化教学体系,进一步提升综合教学质量,成为行业内的代表教育品牌!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像