华夏晚报  >   财经  >  正文

慈华臻品走出“国门”,为中国品牌自信添彩

评论

  2019年8月10日下午,世界领袖总统对话论坛在北京成功举行。各国前总统及总理(政要)受邀出席,著名音乐艺术家,企业家近百位嘉宾出席并参加了此次活动,多国文明在晚宴互学互鉴,多国文化在晚宴大放异彩。慈华臻品联合创始人&总裁王军先生也应邀出席论坛,参与增进与各国间的文化交流。

图片

  灯光秀开场,多国明星送祝福视频,国际小童星走秀,亚洲各国纷纷安排了特色演出,现场激情,燃烧,交流,碰撞,各国艺人共襄盛举,带来精彩绝伦的演出,震撼全场!

  慈华臻品作为此次出场企业,由慈华臻品联合创始人王军总裁将归元石智能项链赠予哥斯达黎加前总统米格尔·安赫尔·罗德里格斯先生。这不仅是对无损健康养护理念的充分肯定,更是国人之骄傲!慈华臻品在如此重要的会议中亮相,代表中国将健康之福送出国门。

图片

  慈华臻品代表中国民族企业赠送世界领袖。这不仅仅是对慈华臻品所代表的无损健康养护理念的认可,更是对慈华臻品品牌的支持,也是对民族企业承担国家形象的信任与鼓励。

图片

  世界领袖总统对话论坛圆满结束,获得多国政要点赞, 慈华臻品作为中国无损健康养护事业倡导者,注重改进技术,引进资源,输出优质产品,勇于担当,开拓进取,用实实在在的行动,让中国的健康理念走向世界,为世界所认识,为人类健康做出更大贡献。


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像