华夏晚报  >   汽车  >  正文

苏仙公安再次加强督察 扫黑除恶专项斗争推进工作

评论

  为深入推动扫黑除恶专项斗争,苏仙公安分局于3月31日开始,开展扫黑除恶专项斗争联合督查督办工作。苏仙区人民政府副区长、分局局长祁永忠高度重视此次联合督查督办工作,要求分局扫黑办各成员单位组成联合督查组,对苏仙公安分局所属各单位开展全面、密集的督察,实现督查对象全履盖。

1.png

2.png

3.png

  苏仙公安分局党委班子成员深入局属各单位开展督导督办工作。

  联合督查组采取听取情况报告、查阅台账、现场察看、召开座谈会等形式,全面深入了解局属各单位扫黑除恶专项斗争开展情况,包括工作台账是否规范、宣传发动是否深入、线索排查是否到位、资料信息报送是否及时等。

  通过此轮督察督办,必将进一步强化各单位思想认识,提高各单位政治站位,力促苏仙公安分局扫黑除恶专项斗争各项工作任务落实见效。(通讯员  黄克良 杨柳)


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像