华夏晚报  >   汽车  >  正文

小型车中的明星 瓜子二手车助我搞定

评论

  一直很迷恋小型车,特别是开了现在这台车几年之后,总想换换口味。但是吧,又不想花费太多的金钱,毕竟自己也不是土豪。最终决定在瓜子二手车平台上看一看,果然让我看中了这台奥迪A1 2012款 1.4 TFSI Ego(进口),虽然开了四万多公里,但价格八万多,很实惠超值。

1.png

  瓜子二手车的服务也很快,第二天就约了和卖家见面交易。这台车不愧是奥迪卧薪尝胆多年设计的小型车,小巧有型,很拉风。内饰很精致,大多都是软材料,并且真的很软,做工也很好,体现了高品质的精致奥迪小车的水准。

  空间方面,毕竟是双门车,储物空间非常有限,但我经常一个人驾驶使用,所以对我来说相当够用。在同等价位系列中,动力非常不错,而且操控转向准确,车身平稳,底盘很硬,适合灵活运动。

2.png

  总之,萝卜青菜各有所爱,虽说是很小众的车,但无疑第一眼就吸引了我,无论是从外观还是内饰还是性能!因此,看完这台车,当场我就决定拿下它。在瓜子二手车的全程协助下,不仅顺利签订协议,而且还拿到了两年四万公里的服务保障,免除了我的更多后顾之忧!


责编:hxq 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像